massa para pizzas
Página 1 de 1
massa para pizzas
1 kg farinha trigo
3 colheres de sopa de oleo
3 colheres de sopa de azeite
1 gema de ovo
40g de fermento de padeiro
1 colher de sobremesa de sal
0.47 dl de àgua morna
amassar tudo ao mesmo tempo durante cerca de 10 minutos, deixar repousar uns 30 minutos depois repartir em 5 partes com cerca de 300g cada uma.
Estender a massa com a ajuda de um rolo até atingir os 38cm depois dobre 2.5cm de bordo para dentro, rechei a gosto.
Bom apetite!!!!!!!!
3 colheres de sopa de oleo
3 colheres de sopa de azeite
1 gema de ovo
40g de fermento de padeiro
1 colher de sobremesa de sal
0.47 dl de àgua morna
amassar tudo ao mesmo tempo durante cerca de 10 minutos, deixar repousar uns 30 minutos depois repartir em 5 partes com cerca de 300g cada uma.
Estender a massa com a ajuda de um rolo até atingir os 38cm depois dobre 2.5cm de bordo para dentro, rechei a gosto.
Bom apetite!!!!!!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|